
Dispositivos y accesorios
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de tomates maduros en cuartos, sin semillas400 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm100 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
220 kcal /
921 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fast food
12 Recetas
España
España

Fast food
12 Recetas
México
México